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Parmigiano Reggiano DOP - Casera Martinelli

Parmigiano Reggiano DOP

Il Parmigiano Reggiano, è un formaggio a pasta dura che ha origini antichissime. Il legame tra questo formaggio e la sua zona di origine è imprescindibile, strettamente legata al territorio e alla maestria di chi porta avanti con passione questa tradizione.
La produzione del latte e la trasformazione in formaggio avvengono esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia e Modena; è consentita inoltre in specifiche zone di Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po).

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta dura

Ingredienti
Latte, sale, caglio

Stagionatura
Stagionatura minima: 24 mesi

Sapore e odore
Sapore aromatico. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
180 giorni

Peso medio
Formati disponibili: 35 kg, 17 kg, 8 kg, 4 kg, 2 kg, 1 kg