Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Latteria Casera - Casera Martinelli

Latteria Casera

Il Latteria Casera è un formaggio da tavola a pasta semicotta. Può essere consumato fresco o stagionato. Il sapore è dolce in quello fresco, forte e deciso in quello stagionato.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta semicotta

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: da 20 a 90 giorni

Sapore e odore
Gusto deciso. Odore tipico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
90 giorni

Peso medio
7 kg