Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Formaggio di Capra - Casera Martinelli

Formaggio di Capra

Il Formaggio di Capra è un formaggino del peso di 400 g circa, dal gusto gradevole e delicato. E’ un formaggio molto apprezzato dagli intenditori.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici, pennicillum candidum

Stagionatura
Stagionatura: 15 giorni

Sapore e odore
Sapore aromatico e dolce. Odore caratteristico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
45 giorni

Peso medio
0,4 kg