Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Caprella - Casera Martinelli

Caprella

La Caprella è una formaggella di capra dal peso di 1,5 kg circa. Si caratterizza per la pasta morbida e per la crosta ricoperta da lieve strato di muffa bianca. Ha consistenza tenera e un sapore di formaggio caprino caratteristico.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici, pennicillum

Stagionatura
Stagionatura: 20 giorni

Sapore e odore
Sapore caratteristico. Profumo delicato.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
1,5 kg