Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4192
Tometta Rustichetta - Casera Martinelli

Tometta Rustichetta

La Tometta Rustichetta è un formaggio a pasta molle, prodotto secondo una tradizionale ricetta piemontese. Si caratterizza per la sua crosta rustica.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici.

Stagionatura
Stagionatura: da 30 a 60 giorni

Sapore e odore
Sapore aromatico. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
1,9 kg