Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Taleggio DOP Martinelli - Casera Martinelli

Taleggio DOP Martinelli

Il Taleggio è un formaggio DOP a pasta molle. L’area di produzione e di stagionatura del Taleggio comprende: la Lombardia (nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Pavia); il Piemonte (provincia di Novara); il Veneto (provincia di Treviso). Il latte impiegato quindi deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine e inserite in apposito sistema di controllo.

Il Taleggio DOP Martinelli è stagionato nelle Valli Bergamasche, ha un sapore pastoso con  una gradevole vena aromatica. Sottoposto a tecniche di stagionatura tradizionali che hanno origine antichissime, si presenta in forme quadrate con scalzo basso del peso di 2,2 kg.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura minima: 35 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce e pastoso. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
2 - 2,2 Kg