Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Rugiada - Casera Martinelli

Rugiada

Il Rugiada è un formaggio fresco, di sapore dolce, con pasta omogenea e burrosa, prodotto con latte vaccino. Ottimo da spalmare da solo o con l’aggiunta di olio e pepe.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte, sale, caglio

Stagionatura
Formaggio fresco senza stagionatura.

Sapore e odore
Sapore dolce. Odore latticino fresco

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C

Shelf life
21 giorni

Peso medio
Formati disponibili: 1 kg, 0,5 kg