Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4192
Latteria Martinelli - Casera Martinelli

Latteria Martinelli

Il Latteria Martinelli è un formaggio da tavola a pasta semicotta. Può essere consumato fresco o stagionato. Il sapore è dolce in quello fresco, forte e deciso in quello stagionato.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta semicotta

Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: da 30 a 90 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
90 giorni

Peso medio
7 kg