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Grana Padano DOP - Casera Martinelli

Grana Padano DOP

Il Grana Padano è un formaggio italiano DOP a pasta dura e cotta e a maturazione lenta. Si produce in trentadue province dell’Emilia-Romagna, della Lombardia, del Piemonte, del Trentino-Alto Adige e del Veneto; tutte le fasi della filiera produttiva (allevamento e mungitura delle bovine, raccolta e trasformazione del latte in formaggio, stagionatura) devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta dura

Ingredienti
Latte, sale, caglio, lisozima da uovo

Stagionatura
Stagionatura: minima 9 mesi si può protrarre fino oltre i 20 mesi

Sapore e odore
Gusto dal delicato al saporito. Odore:

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
180 giorni

Peso medio
Formati disponibili: 35 kg, 17 kg, 8 kg, 4 kg, 2 kg, 1 kg