Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Toma Gran Campocervo - Casera Martinelli

Toma Gran Campocervo

La Toma Gran Campocervo è un formaggio a pasta semicotta, prodotto secondo una tradizionale ricetta  di origine lombarda. La pasta è segnata dalla caratteristica occhiatura a occhio di pernice e ha sapore aromatico e gradevole.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta semicotta.

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: da 30 a oltre 75 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce e aromatico. Odore tipico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
90 giorni

Peso medio
4 kg