Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Formaggella Campocervo - Casera Martinelli

Formaggella Campocervo

La Formaggella Campocervo è un formaggio a pasta morbida, dal gusto dolce e delicato, tipico della tradizione lombarda.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: 30 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce. Odore caratteristico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
2 kg