Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4195
Fontal Nazionale - Casera Martinelli

Fontal Nazionale

Il Fontal è un tipico formaggio nazionale prodotto nell’area della Pianura Padana secondo una ricetta tradizionale. Si caratterizza per il gusto dolce e la crosta di colore acceso.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta semidura

Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: da 90 a 120 giorni

Sapore e odore
Gusto dolce. Odore caratteristico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
90 giorni

Peso medio
11 kg