Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Fior di Capra - Casera Martinelli

Fior di Capra

Il FIor di Capra è un formaggio fresco spalmabile a base di latte di capra, si caratterizza per il suo sapore caratteristico e gli aromi intensi.

Scheda tecnica

Descrizione
formaggio palmabile

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Formaggio fresco senza stagionatura.

Sapore e odore
Sapore aromatico. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
30 giorni

Peso medio
0,56 kg