Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Dolcezza di Toma - Casera Martinelli

Dolcezza di Toma

La Dolcezza di Toma è un formaggio dolce a pasta molle prodotto caratteristico delle Valli Bergamasche.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: da 30 a 60 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce e pastoso. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
3,5 kg