Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4192
Capriccio - Casera Martinelli

Capriccio

Il Capriccio è un piccolo formaggio di capra dal peso di 200 g circa. Si caratterizza per la sua morbidezza e la sua consistenza tenera, e il sapore avvolgente.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: 20 giorni

Sapore e odore
Sapore dolce e pastoso. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
45 giorni

Peso medio
0,2 kg