Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Bergamino Miramonti - Casera Martinelli

Bergamino Miramonti

Il Bergamino Miramonti è un formaggio a pasta cruda, prodotto secondo la tradizione bergamasca. Il nome di questo formaggio richiama il dialetto bergmasco, in cui il “bergamino” era il contadino che si occupava dell’allevamento di bovini per la produzione di latte e formaggi.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte, sale, caglio

Stagionatura
Stagionatura: da 30 a 60 giorni

Sapore e odore
Sapore caratteristico, leggermente acidulo. Odore tipico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
1,7 kg