Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4192
Formaggetta - Casera Martinelli

Formaggetta

La Formaggetta è un formaggio dolce che si caratterizza per una sottile crosta ricoperta da un sottile strato di muffa bianca, molto apprezzata dagli intenditori. Simile al montagna e al Fior di Latte, ha formato più piccolo, rispetto ai precedenti.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, pennicillum candidum

Stagionatura
Stagionatura: 20 giorni

Sapore e odore
Sapore aromatico. Odore caratteristico.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
0,8 kg