Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4246
Dolce Brigantina - Casera Martinelli

Dolce Brigantina

La Dolce Brigantina è un formaggio di pecora a media stagionatura, si caratterizza per il colore paglierino e il sapore caratteristico di pecorino.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta semidura

Ingredienti
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura
Stagionatura: 30 giorni

Sapore e odore
Sapore aromatico. Odore caratteristico

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
60 giorni

Peso medio
1,6 kg