Notice: wpdb::prepare è stato richiamato in maniera scorretta. La query non contiene il numero corretto di segnaposti (2) per il numero di argomenti forniti (3). Leggi Debugging in WordPress per maggiori informazioni. (Questo messaggio è stato aggiunto nella versione 4.8.3.) in /var/www/vhosts/lacaseradimartinelli.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4192
Caciottina di Capra - Casera Martinelli

Caciottina di Capra

La Caciottina di Capra è un formaggio di capra prodotto nelle valli bergamasche.

Scheda tecnica

Descrizione
Formaggio a pasta molle

Ingredienti
Latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici, pennicillum candidum

Stagionatura
Stagionatura: 10 giorni

Sapore e odore
Sapore gradevolmente aromatico. Odore delicato.

Temperatura di conservazione
Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C

Shelf life
45 giorni

Peso medio
0,4 kg